750 grammes
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Pain complet aux olives noires *2 farines pour un mariage parfait*

Fusion de 2 farines concurentes qui aboutit à un mariage parfait

Excellent
*Divinement parfumé* L'idéal pour accompagner vos plats
ou petits creux en cie d'un jambon fumé, fromages etc....



Pain complet aux olives noires www.cuisineetgourmandise.com
Pain complet aux olives noires www.cuisineetgourmandise.com

250g de farine Soezie, pain bis au froment
250g de farine de blé Francine complète
7g de levure bruggman
320 ml d'eau froide
7 g de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité
Des olives noires dénoyautées et coupées en morceaux (quantités suivant vos envie...)

Pain réalisé avec machine Kenwood BM 300

Programme n°3 pain complet
Placez dans la cuve et dans l'ordre
320ml d'eau froide
Le sel, l'huile d'olive
Les farines
et la levure enfouit dans la farine
Attention: la levure ne doit pas toucher l'eau
Ajoutez les morceaux d'olive
Lancez le programme


Pain complet aux olives noires www.cuisineetgourmandise.com

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Bonne semaine pour tous et meilleures pensées





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M


un pain qui me semble bien sentir la Provence, je n'ai jamais essayé les olives dans mes pains, pourtant, j'en ai fait des bidouillages, j'aodre ça! Merci, je note, je note aussi! j'aime beaucoup
ma découverte de ce matin (votre blog !)



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J


Merci beaucoup votre com' me touche (coeur) Je suis aussi une grande bidouilleuse dans ma cuisine, que je réalise souvent à l'instinct et bien souvent je dérive au grès de mes envies...  L'aventure en cuisine j'adore



Belle journée ensoleillée aujourd'hui Bisous



M
je vais essayer, j'ai une machine que j'ai mise de côté depuis quelques temps...
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C
Coucou Jaclyne,Comme j'ai été heureuse d'avoir de tes nouvelles.Nous aussi avons un magnifique ciel bleu et beaucoup de soleil.Bises 
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P
il a l'air bien bon !! Bon après midi avec bises.
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C
un pain bien parfumé...
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A
C'est une recette originale et qui change de l'ordinaire
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