250 g de cerises lavées dénoyautées
3 oeufs
100g de beurre
6 g de levure chimique
150g de sucre en poudre
160g de farine
1 cuillère à soupe de grand marnier
Le zeste d'un citron prélevé très finement
Préchauffez le four à 180° 20 minutes avant d'enfourner votre cake
réduisez de suite à 150° La cuisson se fera durant 40 minutes
suivant votre four...
Pour moi chaleur tournante
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchâtre
Ajoutez en pluie la farine mélangée à la levure. Après avoir fait fondre votre beurre incorporez le à la pâte ainsi que la cuillère à soupe de grand marnier et le zeste du citron
Pour finir vous ajouterez les cerises et vous verserez le tout dans un moule à cake beurré généreusement
Attendez une dizaine de minutes pour voir apparaite les petites bulles. Vous enfournerez de suite suivant les recommandations ci-dessus
Nany 10/08/2009 21:39
Chris 10/08/2009 00:16
Chrystel 02/08/2009 22:36
vikki 31/07/2009 16:00
mariellen 25/07/2009 21:00
Chris 18/07/2009 08:54
Chris 15/07/2009 14:53
Chris 15/07/2009 14:51
Nany 13/07/2009 19:59
nat@cha 13/07/2009 07:12
Mamouzette 12/07/2009 21:20
AurelieW 12/07/2009 14:55
josephine51 11/07/2009 22:31
pupuce 11/07/2009 19:30
clemence 11/07/2009 18:09
patriarch 11/07/2009 15:49
sana 11/07/2009 15:43
provence 11/07/2009 15:35