250 g de cerises lavées dénoyautées
3 oeufs
100g de beurre
6 g de levure chimique
150g de sucre en poudre
160g de farine
1 cuillère à soupe de grand marnier
Le zeste d'un citron prélevé très finement
Préchauffez le four à 180° 20 minutes avant d'enfourner votre cake
réduisez de suite à 150° La cuisson se fera durant 40 minutes
suivant votre four...
Pour moi chaleur tournante
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchâtre
Ajoutez en pluie la farine mélangée à la levure. Après avoir fait fondre votre beurre incorporez le à la pâte ainsi que la cuillère à soupe de grand marnier et le zeste du citron
Pour finir vous ajouterez les cerises et vous verserez le tout dans un moule à cake beurré généreusement
Attendez une dizaine de minutes pour voir apparaite les petites bulles. Vous enfournerez de suite suivant les recommandations ci-dessus