750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marbré au chocolat *Façon gâteau Brossard*

 

125g de beurre
1 sachet sucre vanillé
125g de sucre
2 gros oeufs
60g maîzena
170g farine T45 
1 sachet de levure chimique
1/2 cc sel
80ml lait
50g cacao poudre
25g sucre
2 cuillères à soupe de lait

Mélanger le beurre fondu avec le sucre en poudre,le sucre vanillé et les oeufs
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Délayer avec le lait
Mettez une moitié de la pâte dans le moule à cake beurré (pris un moule mou)
Dans le restant de pâte on rajoute le cacao, les 2 cuillères de lait et les 25g sucre

Versez la pâte dans le moule et mélangez à la fourchette pour faire des dessins dans la pâte

Cuisson dans un four préchauffé 180° une cinquantaine de minutes

Bon appétit

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
En effet... elle est à faire cette recette
car c'est un gateau excellent et léger ..
régalez vous bien! Je prends un café aussi... merci !
Répondre
J
Encore merci pour ce bon gâteau ma cop, je suis contente de te voir ici :-) le café est servi bisous bonne journée Guitou
J
Je t'offre le café Mitch il est tout chaud, toutes les deux dans ma cuisine c'est génial ! bisous bonne journée
Répondre
M
avec un petit café, qui dit mieux?
Répondre