750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain aux pommes et miel

 

Ce pain à presque la consistance d'une brioche, il fait le régal de toute la famille

 

Machine à pain BM300 Kenwood programme 6 (pain sucré)

D'après une recette de R.Pugnalle, revue et adaptée à mon goût

 

 

 

 


230ml d'eau 

1 cuillère à café de sel de Guérande

3 grosses Cuillères à soupe de miel

2 cuillères à café de lait en poudre

400g farine T55

1 cuillère à café de levure Francine

100g de pommes fraiches coupées en cubes

2 grosses cuillères à soupe de sucre perlé

Mettez tous les ingrédients dans la cuve et dans l'ordre indiqué Sélectionnez le programme

au bip (env.17 minutes après le mise en route et suivant les machines, rajoutez les pommes coupées en dés, le sucre perlé

 

On m'a souvent posé la question à savoir si le sucre perlé n'habimait pas la cuve de la machine

 Non, jamais eu de souci!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Superbe ce pain, ca l'a l'air parfait pour le petit déjeuner. Un très joli blog, bravo, à très vite !!
Répondre
J
coucou Jaclyne..bien beau ce pain!!
bizz
Répondre
J
Merci Janny, bise bon we
A
Miam Miam!!!  Très bien levé ton pain Jaclyne! Tu as mis du miel liquide ou non?
Mamuzette, tu vas le faire? Encore de belles photos en perspective!!
Bon, à bientôt les cops
Bisous Annie
Répondre
J
Coucou Annie, non pas de miel liquide mais à mon avis ça n'a aucune importance!
bon we bises
M
Jaclyne, il est super beau ton pain,

tu as pris quoi comme pomme, pour qu'elle ne fondent pas entirèrement?

Bonne journée, gros bisous, Mamouzette
Répondre
J
Je prends des Royal Gala mais en période des reines des reinettes, je n'hésite pas je change.... bonne journée Mamouzette bisoussss