Du livre un million de menus inratables De Christine et Bernard Charreton
150g de chocolat noir à cuire
120g de beurre
150g de sucre
3 oeufs
75g de farine
80 g de noix grossièrement hachées
Préchauffez le four à 170° (Th 5/6) en chaleur tournante Faite fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans une casserole et au bain-marie sur feu doux Retirez du feu et ajouter le sucre, en remuant avec un fouet à main Ajoutez ensuite les oeufs un à un. Incorporez la farine et enfin les noix grossièrement hachées Versez la pâte dans un moule rectangulaire 23x17x3 Faites cuire de 20 à 25 minutes dans le four bien chaud En fin de cuisson démoulez de suite sur une grille. Découpez des carrés de 5 cm de côté env. Petite note personnelle: Ajout de quelques gouttes d'extrait d'orange
Bon appétit
Le petit conseil: doublez les doses ces petites douceurs partent très vite