Le parfum et la texture de ces petits gâteaux sont un plaisir à savourer
Tiré d'un vieux livre de cuisine retrouvé
*Desserts pour les fêtes*
3 blancs d'œufs
½ sachet de levure chimique
Zestes de citron
100 g de sucre
60 g de beurre
60 g de farine
Framboises à volonté !
Fouettez les blancs d’œufs et ajouter le beurre fondu, la levure, la farine, le sucre et les zestes de citron
Fouettez vivement. Beurrez vos moules ajouter les framboises et faites couler le mélange précédent
Enfournez à four préchauffé 180° une vingtaine de minutes (chaleur tournante pour moi !)
Cuisson à surveiller!
Déclinez à souhaits avec tous les fruits de saisons♥
Je vous souhaite un bon we et vous remercie pour vos messages
Le temps me manque pour venir vous rendre visite
J'espère vous faire la surprise très bientôt
Meilleures pensées pour vous toutes et tous
Prenez soin de vous
bisous
♥
©www.cuisineetgourmandise.fr