750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au citron

  

 

 



150 g de farine

120 g de sucre

120 g de beurre

1/2 sachet de levure

1 citron non traité ( Corse pour moi)

3 oeufs

amandes effilées

1 pincée de sel

Préchauffer votre four Th 180°

Faire fondre doucement votre beurre .

Prelever le zeste de votre citron et le couper finement.

Couper votre citron et presser le jus.

Mélanger vos poudre ( farine, sucre, levure, sel)

Ajouter les oeufs, mélanger ,diluer votre pate avec le beurre fondu et le jus de citron

Beurrer  et fariner vos moules ( j'ai utilisé diverses formes de moules, pour petits ou grands gourmands

Cuisson de 15 à 20 minutes

 

 

Bon appétit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Servis au p'tit déj de ce matin. Délieux malgré l'oubli des zestes de citron. La prochaine fois, jajouterais aussi du citron confit pour accentuer le gout La cuisson pour moi : une 15e de mn et pour vous ? Quelqu'un a déjà essayé avec un autre parfum ou même avec des pepites de choco ? Bon dimanche
Répondre
M
la recette t'as plu, c'est parfait !<br /> je pense quel'ajout de citron confit doit donner un petit plus bien agréable.<br /> Merci pour le lien.
Répondre
J
Oh oui Mitch, mon mari très gourmand en redemande lol à refaire sans trop tarder. Bonne journée bises et encore merci des recettes comme ça je suis toujours preneuse miammm 
P
pour un petit déjeuner...pourquoi pas !!
Répondre
J
Avec un thé ou un café un vrai choix de roi. merci pour ton passage Bonne journée pour toi et ta famille bise