L'intérieur est très moelleux, une vraie gourmandise
Programme sur 6 KENWOOD BM300 - croûte moyenne ou blanche
lait
4 jaunes d'oeuf
1.5 cc sel
90g de sucre
100g de beurre (mou)
600g de farine T55
2.5 cc de levure fraiche (perso de la levure francine spécial pain)
60g de raisins secs
60g de fruits confits
Mettez tous les ingredients dans l'ordre (suivant votre map) . Ajoutez les jaunes d'oeufs dans un verre gradué et completer jusqu'à 360 ml avec du lait,le sel, le sucre le beurre coupé en petits bouts puis la farine. Glissez la levure dans un trou au milieu de la farine. Au bip mettez les raisins et le cedrat confit.
Bon appétit
madjy 05/04/2007 09:17
christine (hummm) :0026: 02/04/2007 12:01
Jaclyne 02/04/2007 16:23
janny 01/04/2007 09:46
Jaclyne 02/04/2007 10:09
nuage de lait 01/04/2007 09:12
Jaclyne 02/04/2007 10:08
agathe 31/03/2007 22:38
Jaclyne 31/03/2007 23:02
Mamouzette 31/03/2007 14:32
Jaclyne 31/03/2007 19:54
patriarch 31/03/2007 10:07
Jaclyne 31/03/2007 19:53