750 grammes
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Panettone

  Merci Christine pour cette recette gourmande

 

 

 


 

 

L'intérieur est très moelleux, une vraie gourmandise 


Programme sur 6 KENWOOD BM300 - croûte moyenne ou blanche

lait

4 jaunes d'oeuf

1.5 cc sel

90g de sucre

100g de beurre (mou)

600g de farine T55

2.5 cc de levure fraiche (perso de la levure francine spécial pain)

60g de raisins secs

60g de fruits confits

Mettez tous les ingredients dans l'ordre (suivant votre map) . Ajoutez les jaunes d'oeufs dans un verre gradué et completer jusqu'à 360 ml avec du lait,le sel, le sucre le beurre coupé en petits bouts puis la farine.  Glissez la levure dans un trou au milieu de la farine. Au bip mettez les raisins et le cedrat confit.

 

Bon appétit

 

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M
Superbe ton panetonne !!
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C
ben ça alors c'est du panetonne mazette !!!!
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J
mdr mais qui donc m' a donné cette recette, tu en as une petite idée toi lol
J
m'a l'air bien beau ce panetonne..bon dimanche
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J
Il est beau et bon, miamm lol Si tu le fais tu me donnes ton avis! bisous bonne journée Jany
N
Zut alors,j'ai pas encore de MAP
ca va devenir indispensable (lol)
bon dimanche
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J
C'est fou ce que l'on peut faire avec une MAP! (J'ai des recettes à faire sans map! j'en mettrai bientôt) bises bonne journée sous le soleil  Nuage de lait
A
tu as des recettes vraiment géniales
je note , merci
bonne soirée
agathe
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J
Merci Agathe, chez toi c'est génial également, J'ai vraiment adoré. Je t'ajoute à mes blogs préférés sur l' Art. bon we
M
Miam, je craaaaaaque,

le week end dernier nous en avons reçu un de nos amis, avec te recette je vais pouvoir en faire aussi.

Bon week end, bisous, à bientôt, Mamouzette
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J
Tu m'en donneras des nouvelles Mamouzette! ah .....la gourmandise nous perdra mdr
P
Je suis pas tellement brioches.A part le Saint Genix!
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J
Ouahhh c'est bon ça! c'est un gâteau de mon coin ! bises bon we Patriarch