Un pain de mie fondant idéal pour croques monsieur et tartines gourmandes
Une mie tendre, aérée et croustillante tout autour ♥
Avec la machine à pain Kenwood BM300
Eau | 160ml | 200ml | 240ml |
Lait | 80 ml | 100ml | 120ml |
Sel | 1 cc | 1,5 cc | 2 cc |
Sucre | 15g | 20g | 25g |
Beurre | 30g | 40g | 50g |
Farine T 55 | 400g | 500g | 600g |
Levure déshydratée | 1,5cc | 2cc | 2,5cc |
Placez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve. Sélectionnez votre programme (programme 1) couleur moyenne
J'ai testé d'autres recettes, mais je me suis arrêtée sur celle-ci, le pain est moelleux, doux avec un petit craquant très agréable ♥
Idéal pour croques monsieur et tartines gourmandes
Recette du livre de R.Pugnale