Une jolie façon de cuisiner un reste d'agneau
Saveurs assurées ♥
300g d’agneau dans l'épaule
2 aubergines
1 petite échalote
1 gousse d’ail
1 peu de cumin en grains
Sel de Guérande
5 baies du moulin
1 grosse cuillère à soupe de raisins secs
1 gros bol de semoule cuite (Préparée avec de l'huile d'olive, Sel de Guérande, 5 baies et la cuillère de raisins secs)
Huile d’olive
1 cercle de cuisine pour monter vos assiettes
Conservez 2 jolies rondelles d’aubergine avec la peau pour la décoration
Faites cuire les aubergines épluchées dans de l’huile d’olive avec échalote émincée ail écrasé + les 2 rondelles pour la déco. Réduisez les aubergines épluchées avec le presse purée. Assaisonnez. Réservez
Faites dorer vos tranches d’agneau dans un mélange de beurre et d' huile olive en assaisonnant avec le sel, 5 baies, l'ail écrasé, l'échalote et le cumin en grains (Couvrez 1 mn ou 2 afin que les saveurs se dégagent)
Réchauffez les aubergines et la semoule
Procédez de suite au montage de vos assiettes (voir photos)
Prenez soins de vous
Meilleurs pensées pour tous
♥