C'est bon ! C'est frais!
Pour 18 petits roulés:
3 courgettes droites
1 tasse de crevettes grises et roses
1 fromage frais de vache de ma région
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 ou 2 cuillères à soupe de fromage blanc (Suivant la demande)
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
Coupez des lamelles de courgette à l'aide d'une mandoline ou d'un épluche légumes
Blanchisssez les lamelles pendant 1 minute et trempez les de suite dans de l'eau glacée afin d'arrêter la cuisson
Egoutez, séchez entre deux couches de sopalin
Coupez les crevettes en petits morceaux et ajouter le fromage frais de région écrasé à la fourchette, la crème fraîche puis le fromage blanc suivant la demande afin obtenir un mélange crémeux qui se tient
Déposez un peu de mélange dans les lamelles de courgette et roulez
Fermez avec un pic en bois
Meilleures pensées pour tous :)