Un petit plat de la mer Facile et Rapide pour tous les jours
♥Pour 2 ou 3 convives:
700 g d'anneaux de calamars
2 échalotes
3 gousses d'ails
3 tomates épluchées, coupées en morceaux
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Thym frais
Huile d'olive
Pour accompagner:
des graines de couscous Bio
Faites blondir vos calamars dans de généreuses giclées d'huile d'olive, ajoutez vos échalotes émincées, votre ail écrasé, le sel, les poivres et votre thym frais
Laissez cuire env. 10 minutes
Ajoutez vos tomates coupées
Continuez sur une cuisson lente d'en. 25 minutes
Rectifiez l'assaisonnement, servez avec de la semoule complète Bio ou autres accompagnant de votre choix!
Ajoutez vos tomates après avoir fait blondir vos calamars et ingrédients
Je vous souhaite une belle journée avec soleil si possible....
Je vous donne rendez-vous, si vous le voulez bien en fin de semaine pour une recette gourmande
qui devrait vous plaire
Meilleures pensées pour tous
♥
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