Je n'appellerai pas cela une recette!
Mais une façon de faire qui m'est venue en voyant un reste de biscuits salés et d'un peu de pâte feuilletée
qui trainait dans le frigidaire
Préchauffez votre four à 180°
Reste de pâte feuilletée
Quelques petits gâteaux salés de chez Belin ou autres de votre choix
Ecrasez vos gâteaux salés (dans un sac plastique alimentaire)
Formez vos biscuits à l'emporte pièces
Posez sur vos petites formes de pâtes feuilletées vos miettes de petits gâteaux salés Belin ou autres biscuits secs et salés de votre choix
J'ai ajouté quelques épices : Cumin en grains, piments d'espelette et poivre long broyés
Aplatissez les biscuits émiettées avec les doigts
Cuisez les dans un four préchauffé à 180 ° de 10 à 15 minutes suivant les fours....
C'est facile à réaliser et je vous assure que j'ai eu beaucoup de succès avec ces petits biscuits réalisés avec presque rien
Je vous souhaite un bon we
Vous donne rendez-vous la semaine prochaine, si vous le voulez bien
Meilleures pensées Chers Lectrices et Lecteurs Amis
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez