Blettes avec de jolies feuilles vertes
1 béchamel
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Comté râpé
Beurre frais
Soyez généreux avec le comté et les poivres
Béchamel:
1/2 litre de lait entier
30g de farine
Sel de Guérande
Beurre frais
Poivres mélangés maison ou de votre choix...
Ajoutez à votre 1/2 litre de lait froid 30g de farine, sel de Guérande, poivres mélangés maison ou autres de votre choix...
Fouetter le tout vivement, jusqu'à ce que le lait s'épaississe
Ajoutez un peu de beurre frais
Les blettes:
Lavez, préparez vos blettes en gardant les verts
Les cuire à l'eau salée ou à la vapeur, l'important c'est qu'elles soient bien égouttées
Posez vos blettes dans votre plat de service, versez la sauce et recouvrer de comté râpé, saupoudrez de poivres
La cuisson sera d'env. 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°
Je vous souhaite un excellent we en famille ou entre amis
Bises et meilleures pensées de Jaclyne