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Blettes, blancs et verts, béchamel au comté *Un régal tout en douceur*

Blettes, blancs et verts, béchamel au comté Jaclyne cuisine et gourmandise

Blettes avec de jolies feuilles vertes
1 béchamel
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Comté râpé
Beurre frais

Soyez généreux avec le comté et les poivres

Béchamel:

1/2 litre de lait entier
30g de farine
Sel de Guérande
Beurre frais

Poivres mélangés maison ou de votre choix...

Ajoutez à votre 1/2 litre de lait froid 30g de farine, sel de Guérande, poivres mélangés maison ou autres de votre choix...
Fouetter le tout vivement, jusqu'à ce que le lait s'épaississe
Ajoutez un peu de beurre frais

Les blettes: 
Lavez, préparez vos blettes en gardant les verts
Les cuire à l'eau salée ou à la vapeur, l'important c'est qu'elles soient bien égouttées
Posez vos blettes dans votre plat de service, versez la sauce et recouvrer de comté râpé, saupoudrez de poivres

La cuisson sera d'env. 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200° 

Blettes, blancs et verts, béchamel au comté Jaclyne cuisine et gourmandiseJe vous souhaite un excellent we en famille ou entre amis

Bises et meilleures pensées de Jaclyne

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B
<br /> mmmmmm delicieux, j'adore !!! bises, bon dimanche<br />
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M
<br /> il va bien falloir que mon mari ramasse les nêtres avant que ça gèle....merci et douce soirée<br />
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