750 grammes
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Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile, dans la rubrique *Vive les Restes*

  Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile, dans la rubrique *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 Il me restait un morceau de cabillaud cuit à la vapeur d'env. 150g

1 petite tasse d'écrasé de pommes de terre, parfumé à l'ail et au persil frais

J'ai ajouté 1 morceau de pain rassi (env. 30 g)  + 1 oeuf + Sel et Poivres mélangés

Mixez le cabillaud avec le morceau de pain rassi, l'écrasé de pommes de terre, ajoutez l'oeuf, le sel, les poivres

Rectifiez l'assaisonnement

Moulez des boulettes, que vous passerez dans un peu d’œuf battu, puis dans la farine ou chapelure suivant vos envies...

La cuisson sera d'env. 2 à 4 minutes dans de l'huile bien chaude (voir votre friteuse)...

Belle fin de journée smiley

Bises et meilleures pensées de Jaclyne

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A
<br /> Un régal pour ne rien perdre, on aime c'est sur. Bisous.<br />
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P
<br /> Très sympa cette recette!<br />
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M
<br /> une belle idée d'en avoir fait des boulettes, passe une douce fin de journée<br />
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