Pour débuter la semaine, je vous propose un cake aux kiwis
La poudre d'amandes remplace avantageusement le beurre
La texture est douce et les saveurs sont gourmandes ♥
3 oeufs
120g de sucre de canne complet
100g de purée d'amandes
70g de farine grand épautre
70 g de farine blanche T45
1 sachet de levure
zestes de citron
4 kiwis
Four préchauffé à 180° chaleur tournante
Fouettez le sucre et les œufs
Ajoutez la levure et les farines en remuant énergiquement
Incorporez la purée d'amandes
Ajoutez les zestes de citron et les 3 kiwis coupés en morceaux
Mélangez bien, versez l'appareil dans votre moule
Décorez le dessus du kiwi restant coupé en lamelles
La cuisson sera d'env. 40 à 45 minutes suivant les fours...
Je vous souhaite un bon début de semaine, dans la joie et la bonne humeur,
Bises et meilleures pensées de Jaclyne
♥