750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Caramel

Publié par Jaclyne sur 27 Février 2007, 16:58pm

Catégories : #Bases, coulis, confitures, autres...

225g de sucre en poudre
30g d'eau
Quelques gouttes de jus de citron

Mettez le sucre, quelques gouttes de jus de citron et l'eau dans une casserole à feu fort

Remuez, laissez colorer (Attention aux brûlures wink)
 


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Articles récents