Pour 15 carrés dans le moule empreinte Demarle
150 g de beurre mou Vous pouvez en mettre moins (entre 80 et 100g) mais si vous aimez le gout du beurre la quantité donnée est parfaite
100 g de chocolat noir
50 g de farine T45
2 oeufs
80 g de sucre en poudre
3 cuillères de crème fraîche épaisse et entière
Préchauffez votre four 180°
Faites fondre votre chocolat dans une casserole au bain marie
Incorporez le beurre en pommade, les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, les 80 g de sucre et la farine
Fouettez bien afin d'obtenir une pâte lisse
Battez vos blancs d'oeuf en neige ferme
Incorporez les délicatement au mélange chocolat
Graissez vos petites cavités Pas indispensable mais je le fais toujours
La cuisson se fera de 20 à 25 mn suivant votre four
Vous allez vous régaler
Je vous souhaite une belle journée
Meilleures pensées pour tous