750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chili con carne revisité avec chorizo fort espagnol *Vive les Restes*

Chili con carne revisité avec chorizo fort espagnol *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

Il me restait quelques tranches de chorizo fort

1 gros bol de haricots rouges

J'ai ajouté :

1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasé
1 pot de coulis de tomates maison
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Mélange malin espagnol de chez Ducros
Un peu de curcuma
Huile d'olives

Dans une petite cocotte et avec un peu d'huile d'olives, faites dorer l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasé et les tranches de chorizo fort 

Remuez, versez le pot de coulis de tomates maison ou autre de votre choix....

Laissez mijoter doucement quelques minutes (juste le temps de cuire les oignons)

Mettez vos haricots rouges, le poivre mélangé, le mélange malin espagnol de chez Ducros, un peu de curcuma et le sel de Guérande. Remuez, goûter, au besoin rectifiez l'assaisonnement

Chili con carne revisité avec chorizo fort espagnol *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

  Amies lectrices, Amis lecteurs, je vous souhaite une belle journée

Meilleures pensées positives et bises de Jaclyne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Et voila une recette maligne pour recycler les restes: j'adore! Bonne Journée <br />
Répondre
M
<br /> j'aurai peut-être un peu de mal avec ce plat, mais j'en connais un qui voudrait bien se régaler.....douce soirée<br />
Répondre
B
<br /> j'adore la cuisine des restes, c'est toujours délicieux !! bises<br />
Répondre
R
<br /> j'en fais régulièrement mais je n'avais pas pensé au chorizio ! belle idée :) biz biz<br />
Répondre