1 chou frisé
1 oignon
1 échalote
1 petit éclat d'ail écrasé
2 côtelettes de porc fermier bio
Quelques dés de lard fumé fermier bio
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
sel de Guérande
Mélanges de poivres maison
1 cuillère à café de cumin en grains
2 verres de vin blanc Bourgogne, Marsannay 2004
2 verres de bouillon de légumes maison
Lavez, coupez votre chou en lamelles
Dorez les côtelettes dans la cocotte avec de la graisse d'oie, ajoutez les lardons, les oignons, les échalotes émincées et le petit morceau d'ail écrasé, le cumin, le sel, les poivres
Remuez, versez votre chou frisé coupé en lamelles, vos deux verres de vin blanc de Bourgogne, et vos 2 petits verres de bouillon de légumes + ou - suivant le niveau! A vous de voir...
La cuisson sera d'env. 15 minutes à la cocotte minutes
et env. de 40 minutes dans une cocotte en fonte
Je vous souhaite une belle soirée
Meilleures pensées pour vous Chers Lectrices et Lecteurs Amis