Et oui...encore Celui-ci est aux reines claudes et aux brugnons
y'aura t'il une fin à mes publications de clafoutis.....
Pour 3 ramequins moyens:
1 oeuf + 1 jaune
10 cl de crème fraiche liquide et entière
5 cl de lait entier
1 cuillère à café de maÏzéna (5 à 6g)
40g de sucre en poudre
1 zeste de citron jaune et bio
Des reines claudes et 1 brugnon
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez énergiquement au fouet l'oeuf entier et le jaune, la crème fraîche, le lait, la cuillère à café de maïzena, le sucre et le zeste de citron jaune bio
Nettoyez vos fruits
Coupez vos reines claudes en 4 et faites quelques jolies tranches épaisse dans le brugnon
Placez vos fruits comme sur la photo ci dessous
Versez votre préparation
La cuisson se fera entre 30 et 40 minutes suivant votre four
Vous allez vous régaler
Autres clafoutis pour vous régaler:
Clafouti aux prunes du verger Crémeux à souhaits
Clafoutis revisités brugnons fruits rouges du jardin
Voir aussi dans le répertoire des *desserts*
Chers tous, je vous souhaite une belle journée
Bises et meilleures pensées de Jaclyne