Une recette facile et rapid
En cie d'une bonne salade verte que du bonheur à partager en famille
♥
De la truite fumée de qualité !
Des endives
4 œufs entiers ou 5 s'ils sont petits...
20 cl de crème fraiche épaisse et entière
15 cl de lait entier
Du romarin frais de préférence
1 cuillère à soupe de maïzena ou farine
Des tours généreux de 5 baies
Un peu de sel de Guérande ! Pas trop non plus la truite est salée….
Préchauffez votre four à 180°/200°
Pensez à cuire vos endives la veille (question d'égouttage...)
Préchauffez votre four (chaleur tournante pour moi 180°/200°
Mélangez au fouet électrique les œufs entiers, la crème fraîche, le lait, la cuillère à soupe de maïzena ou farine!, le sel et les 5 baies
Ajoutez quelques petites brindilles de romarin coupées finement
Placez vos endives et votre truite fumée comme sur la photo
Ajoutez votre préparation crémeuse
C’est rapide, facile de préparation et délicieux
Cuisson à 180°/200°env. 40 minutes (Cuisson à surveiller)
Suggestions : Vous pouvez également faire ce plat avec du saumon fumé ou frais, jambon blanc, jambon cru etc... Laissez vagabonder votre imagination
Passez un bon we avec le soleil
Bisous à tous
Ce we pour moi se passera dans ma cuisine
Nous fêtons l'anniversaire de ma maman qui aura 91 ans le 15 août
♥