Profitons encore du temps des cerises ♥
500g de cerises bien mûres (dénoyautées ou pas suivant vos envies !)
50 cl de lait entier
20 g de beurre + un peu pour beurrer le moule
6 œufs
160 g de sucre
100g de farine T45
2 bouchons de sirop de cranberry
Cuisson à four préchauffé 180/200° pendant 1h Cuisson à surveiller
Préchauffez votre four
Dénoyautez les cerises
Cassez vos 5 œufs dans un bol de cuisine. Ajoutez la farine, les 2 bouchons de sirop de cranberry, les 20g de beurre fondu, le sucre. Fouettez énergiquement
Ajoutez le lait peu à peu et toujours en fouettant l’ensemble
Et pour terminer les cerises
Graissez votre plat de service et ajouter votre préparation
Laissez cuire 1h (Surveillez cependant la cuisson !) Chaque four est différent et il vous faudra peut être un peu plus de temps de cuisson
Il est encore meilleur le lendemain ♥
Meilleures pensées pour tous
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo