100g de beurre mou, 100g de farine, 100g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique,
150g de fraises confites + entières pour la décoration, 1 cuillère à soupe de coulis de fraises ou sirop, 3 cuillères à café de jus de citron frais
Préchauffez votre four à 180°
Malaxez le beurre mou et le sucre à l'aide d'une fourchette puis ajouter les oeufs entiers, La cuillère à soupe de coulis de fraises ou sirop et les 3 cuillères à café de jus de citron frais et vos petits bouts de fraises confites
Mélangez la levure à la farine, incorporez à la première préparation
La consistance n'est pas très lisse, ne vous inquiétez pas c'est normal!
Remplissez vos petits moules au 3/4
La cuisson se fera à la châleur tournante pour moi! 180° de 15 à 20 minutes suivant votre four.
Surveillez la cuisson! Ces petits coeurs doivent rester moelleux
A la sortie du four décorer vos petits coeurs de fraises entières et d'un glaçage rose a base de sucre glace et de jus de citron + colorant
J'ai partagé cette recette sur le site de 750g! Participation pour HAITI
♥♥
♥♥
Meilleures pensées
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez
virginie 29/01/2010 12:01
choupette88 27/01/2010 21:48
michette 27/01/2010 19:12
Chris 27/01/2010 10:57
mariellen 26/01/2010 23:56
mariellen 26/01/2010 23:56
Doria 26/01/2010 14:08
AurelieW 26/01/2010 08:44
Kalinka 25/01/2010 20:23
Hélène (Cannes) 25/01/2010 18:36
kaouthar de tunis 25/01/2010 12:31
Julie-Anne 25/01/2010 11:26
moqueplet 24/01/2010 08:41
cojocano 22/01/2010 21:09
josephine51 22/01/2010 21:08
Nany 22/01/2010 20:32
patriarch 22/01/2010 17:55
moqueplet 22/01/2010 17:40