100g de beurre mou, 100g de farine, 100g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique,
150g de fraises confites + entières pour la décoration, 1 cuillère à soupe de coulis de fraises ou sirop, 3 cuillères à café de jus de citron frais
Préchauffez votre four à 180°
Malaxez le beurre mou et le sucre à l'aide d'une fourchette puis ajouter les oeufs entiers, La cuillère à soupe de coulis de fraises ou sirop et les 3 cuillères à café de jus de citron frais et vos petits bouts de fraises confites
Mélangez la levure à la farine, incorporez à la première préparation
La consistance n'est pas très lisse, ne vous inquiétez pas c'est normal!
Remplissez vos petits moules au 3/4
La cuisson se fera à la châleur tournante pour moi! 180° de 15 à 20 minutes suivant votre four.
Surveillez la cuisson! Ces petits coeurs doivent rester moelleux
A la sortie du four décorer vos petits coeurs de fraises entières et d'un glaçage rose a base de sucre glace et de jus de citron + colorant
J'ai partagé cette recette sur le site de 750g! Participation pour HAITI
♥♥
♥♥
Meilleures pensées
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez