Comme promis voici la recette de cookies. Ils sont excellents
Préchauffez votre four à 200° Chaleur tournante pour moi
100 g de chocolat noir à 70% de cacao
100 g de chocolat blanc pour pâtisserie
100 g de sucre en poudre
100g de sucre roux gros grains
120 g de beurre ramolli
220 g de farine T45
1 oeuf
1 bonne pincée fleur de sel de Guérande
1 zeste de citron BIO
1 sachet de levure
Dans le bol de cuisine ou robot, metter le beurre, vos sucres. Travailler l'ensemble afin d'obtenir un mélange correct. Rajouter l'oeuf
Dans un autre bol tamiser la farine et la levure.
Ajouter votre zeste de citron et une bonne pincée de fleur de sel
Hacher grossièrement vos deux chocolats, incorporer les à la préparation précédente
Formez des petits tas espacés sur papier sulfurisé sur support plaque perforée
Enfournez 10 minutes Cuisson à surveiller
Meilleures pensées pour toutes et tous
Prenez soin de vous
Jaclyne