Comme promis voici la recette de cookies. Ils sont excellents ♥
Je me félicite moi même...
Vous allez vous régaler ♥
Préchauffez votre four à 210° Chaleur tournante pour moi
100 g de chocolat noir à 70% de cacao
100 g de chocolat blanc pour patisserie
100 g de sucre en poudre
100g de sucre roux gros grains
120 g de beurre ramolli
220 g de farine T45
1 oeuf
1 bonne pincée fleur de sel de Guérande
1 zeste de citron BIO
1 sachet de levure
Mettez votre beurre dans un bol de cuisine, ajoutez vos sucres. travaillez bien l'ensemble pour obtenir un mélange qui se tient mais qui ne sera pas vraiment lisse à cause du sucre roux. Rajoutez alors votre oeuf
Dans un autre bol tamisez la farine et la levure.
Ajoutez votre zeste de citron et la bonne pincée de fleur de sel
hachez vos deux chocolats grossièrement pour obtenir des petits et gros bouts (voir photo)
Incorporez les à la préparation précédente
Formez des petits tas (voir photo) sur papier sulfurisé sur support plaque perforée
Espacez bien vos petits tas...
Enfournez 10 minutes Cuisson à surveiller
Tièdes ou froids vous allez vous régaler ♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
2 autres recettes de cookies
Chocolat/café Chocolat
Miss Popcake 30/04/2012 16:07
Audrey 31/01/2012 09:06
mercotte 28/01/2012 19:20
poupougnette 27/01/2012 19:46
pequery 27/01/2012 18:47
Chrystel 27/01/2012 18:21
natt 27/01/2012 13:17
rahima 27/01/2012 13:16
LadyMilonguera 27/01/2012 12:26
Cécile, Au fil de mes recettes 27/01/2012 11:52
Jaclyne 27/01/2012 12:04