Encore plus gourmands les cookies au beurre d'érable
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Préchauffez votre four à 210° Chaleur tournante pour moi!
Vous pouvez retrouver la première version > ICI
100 g de chocolat noir à 70% de cacao
100 g de chocolat blanc pour patisserie
100 g de sucre en poudre 70 g de sucre en poudre
100g de sucre roux gros grains 80g de sucre roux gros grains
120 g de beurre ramolli
1 grosse cuillère à soupe de beurre d'érable La recette se trouve > ICI
220 g de farine T45
1 oeuf
1 bonne pincée fleur de sel de Guérande
1 zeste de citron BIO 1 cuillère à soupe de beurre d'érable
1 sachet de levure
Mettez votre beurre ainsi que votre cuillère à soupe de beurre d'érable dans un bol de cuisine, ajoutez vos sucres. Travaillez bien l'ensemble pour obtenir un mélange qui se tient mais qui ne sera pas vraiment lisse. Rajoutez alors votre oeuf
Dans un autre bol tamisez la farine et la levure.
Ajoutez votre zeste de citron la bonne pincée de fleur de sel
hachez vos deux chocolats grossièrement pour obtenir des petits et gros bouts
Incorporez les à la préparation précédente
Formez des petits tas sur du papier sulfurisé sur support plaque perforée
Espacez bien vos petits tas... Badigeonner vos cookies avec du sirop d'érable en vous aidant d'un pinceau de cuisine
Enfournez 10 minutes Cuisson à surveiller
Tièdes ou froids, vous allez vous régaler ♥
Bon dimanche et à la semaine prochaine
Meilleures pensées pour tous
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