C'est excellent, facile, rapide
On se bouscule pour passer à table
♥
Pour 4 convives:
Coquilles St-Jacques à volonté (4 par personne pour moi)
2 échalotes
1 petite pointe d'ail
Sel de Guérande
Poivres et baies
1 tasse de crème fraîche entière
1 peu de vin blanc sec facultatif
Persil frais
huile d'olive
Spaghettis pour 4
Dans l'huile d'olive faites dorer les St-Jacques de chaque côté
Ajoutez les 2 échalotes finement ciselées ainsi que votre pointe d'ail écrasé
Remuez, salez, poivrez
Laissez mijoter doucement env. 2 min puis versez une petite giclée de vin blanc (facultatif) et votre crème fraîche
Vos coquilles St-Jacques doivent rester fondantes et souples
Rectifiez votre assaisonnement
Faites cuire vos spaghettis al denté Egouttez les
Garnissez vos assiettes de vos spaghettis chauds, dans le milieu poser vos coquilles St-Jacques et la sauce
Rajoutez un peu de crème fraîche par dessus puis parsemez de persil frais coupé
Je vous souhaite une belle semaine
Vous donne rendez-vous en fin de semaine, si vous le voulez bien
avec un tajine de lapin qui devrait vous plaire
Bisous, meilleures pensées de Jaclyne
♥
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