750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise Courg
Reste de 3 poissons (Thon, maquereau, flétan)
 Courgette ronde
1 gousse d'ail
1 échalote
Thym frais
Tomates confites
Olives noires dénoyautées
Huile d'olive
Bouillon de légumes
Sel de Guérande
Poivres du moulin

 

Coupez, creusez les courgettes en enlevant un peu de chair dans le milieu

Ecrasez à la fourchette les 3 poissons, ajoutez tous les ingrédients et ajouter un peu d'huile d'olive

Rectifiez l’assaisonnement

Remplissez vos tomates, posez les dans le plat de cuisson allant au four sur un bouillon de légumes maison ou du commerce

Laissez cuire doucement et déguster

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

 Mélangez bien en arrosant d'un peu d'huile d'olive

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

 

 

 

 

 

 

Je vous embrasse en vous souhaitant une belle fin de semaine

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

c'est toujours agréable de manger ces légumes farcis.....merci et belle soirée
Répondre
A

Une belle assiette qui me fait de l'oeil ! Bisous et bon WE.
Répondre
L

très appétissant et le photo donne envie =) !
Répondre
J

Unerecette très ensoleillée et gourmande. Bises et belle journée
Répondre