C'est la saison des courgettes! Profitons en
Faisons le plein de vitamines ♥
300g de viande porc et veau maison (Grille moyenne)
4 petites courgettes rondes
1 gros oignon
1 échalote
Un peu de cumin en poudre
huile d'olive
1 gousse d'ail
Un peu de bouillon de légumes
Sel de Guérande, 5 baies du moulin, Herbes de Provence, Persil
Videz vos courgettes en gardant les petits chapeaux pour la présentation!
Hachez au couteau la pulpe recueillie
Avec votre pinceau de cuisine badigeonner l'intérieur des courgettes avec de l'huile d'olive dans laquelle vous ajoutez du sel de Guérande Des tours de 5 baies et herbes de Provence
Vos courgettes n'en seront que meilleures!
Ajoutez à votre viande l'échalote, le cumin, la gousse d'ail, sel de Guérande, tours de 5 baies, herbes de provence et persil et enfin l'intérieur de vos courgettes coupées au couteau
Dans le fond de votre plat de cuisson vous ajoutez un peu de bouillon de légumes, l'oignon émincé et quelques petites noisettes de beurre
Au four env. 35 mn suivant les fours....
Pour accompagner ce bon plat du riz, des pâtes fraîches ou autres légumes de votre choix!
Personnellement j'ai préféré un riz blanc
Meilleures pensées pour tous
Pas trop de temps pour passer vous voir! Désolée
Prenez soins de vous
♥
Vous aimerez sans doute:
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo