Pour 10 Cupcakes env.
180g de farine T45
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
160g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
60g de cacao en poudre
15 bâtonnets d’écorces de citrons confits coupés en petits bouts
Préchauffer votre four à 180° Chaleur tournante pour moi !
Dans un bol de cuisine travaillez le beurre avec le sucre en poudre, jusqu’à obtenir une pommade lisse, puis ajoutez les jaunes d’œufs, l’un après l’autre
Mélangez la farine et la levure et incorporez les peu à peu dans la préparation en évitant de faire des grumeaux !!
Montez vos blancs en neige ferme avec la pincée de sel, puis ajoutez à la préparation précédente
Divisez en deux votre pâte obtenue et dans l’une ajoutez le cacao tamisé et dans l'autre vos batonnets d'écorces de citrons confits coupés finement
Remuez délicatement
Beurrez vos petits moules à Cupcakes
Versez vos deux préparations d’un côté et d’autre (comme pour faire un marbré)
La cuisson sera de 20 minutes pour moi ! Tout dépendra de votre four ! De toute façon cuisson à surveiller…
Je vous souhaite une belle semaine ♥
Chez moi encore du froid -14 ce matin
Mais nous avons le soleil
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