Facile, rapide et bon pour la santé de toute la famille
♥
1 morceau de courge
2 ou 3 pommes de terre
Marrons épluchés
1 oignon
Ail
Persil frais
Parmesan de qualité
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
1 généreuse cuillère à soupe de purée d'amande BIO La vie Claire (qui remplace avantageusement le beurre)
Epluchez, nettoyez, coupez vos légumes. La cuisson se fera au cuit vapeur, ail et oignons compris
Ecrasez vos légumes avec le presse purée manuel
Salez, poivrez
Ajoutez une généreuse cuillère à soupe de purée d'amandes (qui remplace avantageusement le beurre)
Parsemez de persil frais et de copeaux de parmesan coupés au couteau
Servez bien chaud
Purée d'amandes Bio
Je vous souhaite un bon début de semaine,
dans la joie et la bonne humeur
Meilleurs pensées et bises de Jaclyne
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez