750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Ecrasé de légumes (Courge, pommes de terre, oignon, marrons épluchés) à la purée d'amandes BIO La vie Claire

Publié par Jaclyne sur 13 Janvier 2014, 18:06pm

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Ecrasé de légumes (Courge, pommes de terre, oignon, marrons épluchés) à la purée d'amandes BIO La vie Claire Jaclyne cuisine et gourmandise

  Facile, rapide et bon pour la santé de toute la famille

1 morceau de courge

2 ou 3 pommes de terre

Marrons épluchés

1 oignon

Ail

Persil frais

Parmesan de qualité

Sel de Guérande

Poivres mélangés maison

1 généreuse cuillère à soupe de purée d'amande BIO La vie Claire (qui remplace avantageusement le beurre)

 

Epluchez, nettoyez, coupez vos légumes. La cuisson se fera au cuit vapeur, ail et oignons compris

Ecrasez vos légumes avec le presse purée manuel

Salez, poivrez

Ajoutez une généreuse cuillère à soupe de purée d'amandes (qui remplace avantageusement le beurre)

Parsemez de persil frais et de copeaux de parmesan coupés au couteau 

Servez bien chaud

Purée d'amandes Bio

 

Je vous souhaite un bon début de semaine,

dans la joie et la bonne humeur

Meilleurs pensées et bises de Jaclyne

 

Recevez gratuitement

les dernières recettes et newsletters

   Cliquez sur le logo rouge ci-dessous

Ecrivez votre adresse mail

Cochez les deux cases proposées

Validez le lien sur le mail que vous recevrez

 

images new letter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> que de bonnes chose, alors ce n'est qu'un très bon plat....belle fin de journée<br />
Répondre
V
<br /> Un plat tout simple comme je l'aime car néanmoins très goûteux et qui a plu à tous !!! Vite fait, sain et succulent !!! Il ne me reste qu'à vous remercier Jaclyne pour cette super idée ! J'en<br /> profite pour vous présenter tous mes voeux de bonne et heureuse année, bonne santé surtout et beaucoup de bonheur et de joies auprès des vôtres. Je vous embrasse<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Véronique Ca me fait plaisir de vous lire Les plats les plus simples, cuisinés avec de bons produits sont souvent les meilleurs Je vous souhaite<br /> également une belle année 2014 riche en santé, bonheur,  joies et concrétisation de vos souhaits, pour vous et toute votre famille Je vous embrasse fort et vous assure de mon Amitié. Merci<br /> de votre fidélité Véronique <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> tout à fait d'accord avec toi, la purée d'amandes c'est super bon, j'aime beaucoup ça !! et dans un gateau, c'est extra<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ben figure toi qu'un cake aux kiwis avec purée d'amandes est en train de cuire.... J'adopte ce bon produit Je t'embrasse fort Dès que possible je t'écris par mail..<br /> <br /> <br /> <br />

Articles récents