750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ecrasé de pommes de terre aux morilles, échalotes (Morilles de chez Picard)

Ecrasé de pommes de terre aux morilles, échalotes Jaclyne cuisine et gourmandise
C'est vraiment simple à faire et c'est extra

Pour 2:
4 ou 5 pommes de terre moyennes de la ferme
2 échalotes
5 grosses morilles
3 coupées en petits morceaux et 2 que vous garderez entière
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison

Epluchez vos pommes de terre, faites les cuire à la vapeur
Pendant ce temps, cuisez dans un peu de graisse de canard ou beurre, vos échalotes émincées et 3 de vos morilles coupées en petits morceaux. Salez, poivrez
Ecrasez vos pommes de terre, ajoutez vos échalotes et morilles, remuez, rectifiez l'assaisonnement
Maintenant au chaud, au besoin réchauffez doucement
Disposez votre écrasé de pommes de terre dans un cercle de cuisine placé sur votre assiette chaude. Parsemez d'un peu de persil hâché, d'une morille entière et de sauce de viande (pour moi magret de canard)

Vous aurez du succès, c'est un vrai régal

Ecrasé de pommes de terre aux morilles, échalotes Jaclyne cuisine et gourmandise
Je vous
souhaite une belle semaine à venir

avec un peu de soleil ou beaucoup...
de la bonne humeur et de la joie
Meilleures pensées

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Je savais bien qu'il me manquait un ingrédient, et oui je n'ai pas de mrorilles à la maison...sniff sniff...passe une bien belle soirée<br />
Répondre
P
<br /> Quelle jolie recette!<br />
Répondre
M
<br /> ça seble délicieux ; recette notée pour le prochain repas familial<br /> <br /> <br /> Bonne semaine Jaclyne , bises<br />
Répondre