C'est vraiment simple à faire et c'est extra ♥
Pour 2:
4 ou 5 pommes de terre moyennes de la ferme
2 échalotes
5 grosses morilles
3 coupées en petits morceaux et 2 que vous garderez entière
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Epluchez vos pommes de terre, faites les cuire à la vapeur
Pendant ce temps, cuisez dans un peu de graisse de canard ou beurre, vos échalotes émincées et 3 de vos morilles coupées en petits morceaux. Salez, poivrez
Ecrasez vos pommes de terre, ajoutez vos échalotes et morilles, remuez, rectifiez l'assaisonnement
Maintenant au chaud, au besoin réchauffez doucement
Disposez votre écrasé de pommes de terre dans un cercle de cuisine placé sur votre assiette chaude. Parsemez d'un peu de persil hâché, d'une morille entière et de sauce de viande (pour moi magret de canard)
Vous aurez du succès, c'est un vrai régal ♥
Je vous
souhaite une belle semaine à venir
avec un peu de soleil ou beaucoup...
de la bonne humeur et de la joie
Meilleures pensées
♥