Un plat classique qui plait généralement à toute la famille....♥
Endives et saumon fumé de qualité suivant le nombres de convives...
Une béchamel pas trop salée... c'est ICI
Poivre épi long pilé
5 baies
Du comté de qualité fraichement râpé
Pas de sel ou très peu le saumon l'est suffisamment!!
Laver, Préparer, cuiser vos endives.Vous les égoutterez bien
Préchauffer votre four à 200°
Préparer votre béchamel en ayant la main légère sur le sel c'est ICI
Enrouler les endives avec les tranches de saumon fumé en ajoutant avant de refermer l'ensemble, un peu de sauce béchamel un peu de comté râpé
Verser le reste de béchamel, le comté râpé "Soyez généreux" et quelques tours de 5 baies et poivre noir long pilé
♦ Vous pouvez faire la recette avec de la truite fumée et bien entendu avec jambon blanc ou cru suivant vos envies.......
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo