Avec beaucoup de sauce... qu'est ce que c'est bon ♥
1 épaule de veau avec son os et un morceau de gras
J'ai la chance d'avoir un éleveur voisin, qui élève porc, boeuf et veau suivant la méthode BIO
4 gros oignons
6 tomates du jardin
2 gousses d 'ail
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Laurier
Persil frais hâché
Huile d'olive
Préchauffez votre four à 180/200° suivant votre four...
Emincez les oignons, coupez les tomates en deux
Posez les dans le fond de votre plat de cuisson, couchez le morceau de veau par dessus, en glissant dans les plis de la viande 2 gousses d'ail ciselées, ajoutez votre os et le gras
Arrosez d'huile d"olive, de sel de Guérande, de poivres mélangés et de persil frais
Soyez généreux sur l'assaissonnement
La cuisson sera d'env 1h30 minimum + ou - suivant votre préférence de cuisson
Les 30 premières minutes sans le couvercle de la cocotte et l'heure restante avec le couvercle
Si vous n'avez pas de couvercle, posez un papier d'alu sur le dessus!
Avant cuisson
En compagnie de pâtes fraiches à la farine complète,
ce fut un régal
Passez une belle soirée,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥