Pour régaler la famille et fêter les Rois comme il se doit ♥
Rien ne vaut la bonne galette maison
Faite cette année avec la recette de la pâte feuilletée rapide ! Je l'ai définitivement adopté en oubliant la recette traditionnelle longue
La pâte feuilletée rapide c'est ICI
La frangipane ICI
Préchauffer votre four à 180°
Tartinez de frangipane la première plaque de feuilletée à un bon cm du bord
Poser votre deuxième plaque de feuilletée.
Pressez le bord, dorer à l'oeuf
La cuisson se fera à four chaud 180° de 30 à 40 minutes suivant votre four
Surveiller la cuisson
La pâte traditionnelle c'est ICI
Je vous souhaite un bon dimanche.
Prenez soin de vous
♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
Cécile, Au fil de mes recettes 06/01/2013 09:33
lebon pequery francoise 05/01/2013 09:13
vikki 10/01/2012 14:08
josephine51 09/01/2012 13:39
Jaclyne 10/01/2012 09:31
rahima 09/01/2012 00:14
Jaclyne 10/01/2012 09:40
saliha 08/01/2012 21:25
Jaclyne 10/01/2012 09:41
soizic 08/01/2012 20:35
Jaclyne 10/01/2012 09:45
moqueplet 08/01/2012 17:43
Provence 08/01/2012 17:28
Nicole 08/01/2012 17:19
Doria 08/01/2012 16:43
natt 08/01/2012 15:32
Cécile, Au fil de mes recettes 08/01/2012 14:49