150g de farine T45
150g de sucre en poudre
3 oeufs entiers
1 sachet de levure
150g de beurre doux
1 gousse de vanille
carreaux de chocolat à volonté : café, noir, praliné
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez au fouet, les oeufs, le sucre et les graines de la gousse de vanille
Incorporez la levure et la farine
Faites fondre votre beurre, mélangez le au premier appareil (oeufs, sucre, graines de vanille)
Détachez vos carreaux de chocolat, glissez les dans le mélange final
Beurrez un moule à manqué ou comme moi un moule en silicone non beurré
La cuisson sera d'env. de 35 à 40 minutes (voir plus)... suivant la hauteur de votre gâteau
Bon appétit, Amis Lectrices et Lecteurs
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez