180 g de farine
130 g de sucre
90g de lait
80g beurre fondu
2 oeufs
1 paquet de levure chimique
2 ou 3 pommes + kiwis à volonté Bio les fruits
Gardez 1 pomme et 1 kiwi pour la décoration
½ jus de citron et zestes
Pour gratiner :
1 œuf
50g de sucre en poudre
50g de crème entière
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, la levure et le sucre, remuez
Versez le lait, le beurre fondu, les oeufs, le ½ jus de citron et le zeste.
Fouettez vivement, ajoutez les pommes et les kiwis coupés
Placez l'appareil dans un moule à manqué beurré, fariné, puis ajoutez des lamelles de kiwis et pommes pour la décoration
Cuisson en deux temps!
La cuisson se fera dans un four préchauffé à 180° pendant env. 25 minutes
Fouettez l'oeuf, la crème et le sucre,
que vous verserez sur le dessus du gâteau ! Remettez à cuire env. 15 à 20 minutes
Avant la première cuisson
Du moelleux et des saveurs
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle semaine, dans la joie et la bonne humeur