1 boite d'oreillons d'abricots au sirop
Pistoles de chocolat BARRY BIO à volonté
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
200g de farine T45
50g de poudre d'amandes
2 cuillères à café de vanille liquide
3/4 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de pépins de raisin
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol, ajoutez l'huile, le lait et les 2 cuillères à café de vanille liquide
Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement en ajoutant les pistoles de chocolat BIO BARRY
Placez votre préparation dans un moule beurré (pas de beurre si vous employez un moule mou Demarle)
Posez vos oreillons d'abricots sur la surface de la pâte, saupoudrez la d'un léger voile d'un mélange de poudre d'amandes et de sucre fin
La cuisson sera d'env 25 à 30 minutes dans un four préchauffé (cuisson à surveiller)
Je vous souhaite une belle fin de semaine
Meilleures pensées pour tous