750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau vanillé Poudre d'amandes Abricots et pistoles BIO de chocolat BARRY

Gâteau vanillé Abricots pistoles de chocolat BARRY BIO Jaclyne cuisine et gourmandise

Gâteau vanillé Abricots pistoles de chocolat BARRY BIO Jaclyne cuisine et gourmandise

Gâteau vanillé Abricots pistoles de chocolat BARRY BIO Jaclyne cuisine et gourmandise

1 boite d'oreillons d'abricots au sirop

Pistoles de chocolat BARRY BIO à volonté

140g de sucre en poudre

2 oeufs entiers

200g de farine T45

50g de poudre d'amandes

2 cuillères à café de vanille liquide

3/4 de sachet de levure chimique

8 cl d'huile de pépins de raisin

12 cl de lait entier

1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°

Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol, ajoutez l'huile, le lait et les 2 cuillères à café de vanille liquide

Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement en ajoutant les pistoles de chocolat BIO BARRY

Placez votre préparation dans un moule beurré (pas de beurre si vous employez un moule mou Demarle)

Posez vos oreillons d'abricots sur la surface de la pâte, saupoudrez la d'un léger voile d'un mélange de poudre d'amandes et de sucre fin

La cuisson sera d'env 25 à 30 minutes dans un four préchauffé (cuisson à surveiller)

Gâteau vanillé Abricots pistoles de chocolat BARRY BIO Jaclyne cuisine et gourmandise

Gâteau vanillé Abricots pistoles de chocolat BARRY BIO Jaclyne cuisine et gourmandise

Je vous souhaite une belle fin de semaine

Meilleures pensées pour tous

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

Merci Jaclyne pour ce délicieux gâteau que j'ai réalisé pour un gros goûter d'enfants : j'en ai fait 3 ! ils sont partis avant les gâteaux au chocolat !! vraiment excellents !!! merci beaucoup
pour cette recette qui va devenir un classique chez nous car nous avons aussi beaucoup apprécié !!! Bon dimanche ! j'espère que votre Maman va mieux. Je vous embrasse
Répondre
J


Bonjour et merci à vous Véronique Je suis contente de vous lire et que vous appréciez ce gâteau que je décline
souvent Maman va un peu mieux après un nouveau traitement, pas facile à 93 ans bientôt de rester dans sa plus grande forme.... Meilleures pensées pour vous et votre famille Je vous embrasse



E

C'est un régal juste à l'oeil !
Répondre
J


Merci Eva Belle journée



B

miam miam, j'adore les abricots en pâtisserie !! bisous
Répondre
J


Coucou Barbara Tout comme moi alors les abricots j'adore Des bisous et des pensées
D

Comment te dire.....V eux tu m'adopter??..
Répondre
J


Pour la demande d'adoption! reste plus qu'à signer les papiers J'espère avoir du temps pour moi dans quelques
temps et reprendre un peu le chemin de l'internet :-).... Bisous ma Douchka
M

voilà encore une gourmandise que je mangerai bien........passe une douce soirée
Répondre
J


Une belle semaine pour toi ma copine Je t'embrasse fort (Pas beaucoup de temps pour l'internet) mais je ne t'oublie
pas



F

Superbe ce gâteau, moelleux à souhait.


Bonne journée, FLaure
Répondre
J


Bonjour FLaure oh oui tu peux le dire! plus moelleux je n'ai jamais mangé :-) :-) Je t'embrasse et te souhaite une
belle journée et semaine



C

Oh oui, il m'a extra vraiment exquis ton gâteau Jaclyne. Je note


Merci


Chrys
Répondre
J


Bonjour Chrystel Tu me donneras ton avis si tu le fais ce bon gâteau Pas beaucoup de temps pour passer sur les blogs en ce moment! Des soucis avec ma maman et du boulot dans les prés.... Bisous
Belle semaine