Petits coeurs pour la soirée de la Saint Valentin
Le jour J est passé mais bon! Après tout il n'y a pas de date pour dire Je t'aime
♥
Pour 8 petits coeurs ♥
1grosse pomme Canada grise
7 cuillères à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe de jus d'orange > Pour le caramel
1 oeuf
50 g de sucre en poudre
50 g de farineT45
50 g de beurre mou
1/2 cuillère à café de levure chimique
Préchauffez votre four 180° Chaleur tournante pour moi!
Faites un caramel avec le sucre et les 2 cuillères à soupe de jus d'orange
Versez le caramel dans le fond des petits moules
Coupez les pommes en petits morceaux. Posez les sur le caramel
Dans un bol de cuisine mélangez le beurre mou et le sucre en poudre
Incorporez les œufs entiers, l'un après l'autre, la farine et la levure
Mélangez. Versez la pâte sur les pommes
Cuisson env. de 20 min suivant votre four
Attendez le refroidissement complet avant de les démouler! Vous risqueriez d'avoir beaucoup de mal à le faire...
Belle journée pour tous
♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo