Petits coeurs pour la soirée de la Saint Valentin
Le jour J est passé mais bon! Après tout il n'y a pas de date pour dire Je t'aime
♥
Pour 8 petits coeurs ♥
1grosse pomme Canada grise
7 cuillères à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe de jus d'orange > Pour le caramel
1 oeuf
50 g de sucre en poudre
50 g de farineT45
50 g de beurre mou
1/2 cuillère à café de levure chimique
Préchauffez votre four 180° Chaleur tournante pour moi!
Faites un caramel avec le sucre et les 2 cuillères à soupe de jus d'orange
Versez le caramel dans le fond des petits moules
Coupez les pommes en petits morceaux. Posez les sur le caramel
Dans un bol de cuisine mélangez le beurre mou et le sucre en poudre
Incorporez les œufs entiers, l'un après l'autre, la farine et la levure
Mélangez. Versez la pâte sur les pommes
Cuisson env. de 20 min suivant votre four
Attendez le refroidissement complet avant de les démouler! Vous risqueriez d'avoir beaucoup de mal à le faire...
Belle journée pour tous
♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
Maki 26/06/2012 21:18
Jaclyne 27/06/2012 09:01
Emilie 25/02/2012 13:16
Jaclyne 06/03/2012 14:07
chachinette 17/02/2012 16:55
Jaclyne 20/02/2012 18:13
moqueplet 16/02/2012 21:55
Patricia 16/02/2012 19:10
Cécile, Au fil de mes recettes 16/02/2012 15:58
pequery 16/02/2012 15:18
Chrystel 16/02/2012 14:17
natt 16/02/2012 14:03
rahima 16/02/2012 13:13
vikki 16/02/2012 12:24
Provence 16/02/2012 11:18
lolo 16/02/2012 11:13
soizic 16/02/2012 11:13