En 15/20 minutes il est possible de faire plaisir à toute la famille
Soyez généreux avec la garniture
1 génoise
Confitures
un peu de ganache au chocolat ou autres de votre choix...
Ganache au chocolat:
100 g de chocolat noir
100g de crème fraîche entière
1 cuillère à café de beurre
Faites fondre au bain marie votre chocolat et votre crème,
juste fondu n'allez pas jusqu'à l'ébullition vous altéreriez le chocolat
Retirez la casserole de la cuisinière en ajoutant votre beurre
Mélangez bien l ! Attendez un peu que ça refroisse ! Placez votre casserole dans le frigidaire jusqu'à ce que la ganache prenne
Roulé:
3 œufs
70 g de sucre en poudre (2 fois 35 g)
30 g de farine
30 g de maïzena
2 confitures maison Abricots et multifruits
Préchauffez votre four 150° env. 15 minutes
Séparez les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige avec la moitié du sucre
Mélangez au fouet les jaunes avec l'autre moitié du sucre jusqu'à blanchiment puis incorporez maïzena et farine. Remuez
Mélangez les deux appareils avec la maryse
Placez ce mélange dans votre plaque rectangulaire généreusement beurrée ou adoptez la plaque Demarle (silicone)
Cuisson: 10 minutes. A four préchauffé 150°
Pour le rouler posez le délicatement sur un linge propre et humide (La pâte ne se cassera pas!!)
Garnissez généreusement votre génoise
Aidez-vous d'une poche à douilles pour poser le chocolat
Je vous souhaite une belle journée avec santé et bonne humeur
et à très vite, si vous le voulez bien
Bisous et meilleures pensées pour tous ♥
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