Pour une douzaine de gaufres ♥
250g de farine T45
2 œufs (Jaunes et blancs séparés)
25g de sucre en poudre
50g de beurre
250 ml de lait ½ écrémé
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
Faites fondre le beurre
Mélangez à la main ou au robot les 2 jaunes d’œufs, la farine, le sucre, le lait, le sel, la levure, le beurre fondu
Fouettez entre 5 et 10 mn
Ajoutez les blancs en neige ferme
Faites vos gaufres, dégustez les avec du sucre en poudre, du chocolat, de la crème fraîche, une boule de glace etc….
J'ai choisi de les garnir de crème chantilly et copeaux de chocolat râpé
Je vous souhaite un bon et joyeux dimanche en famille
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
Véronique 14/10/2013 09:36
Jaclyne 14/10/2013 11:18
Andrée 13/10/2013 20:30
Jaclyne 14/10/2013 11:13
moqueplet 13/10/2013 20:07
Jaclyne 14/10/2013 11:12
Nicole 13/10/2013 14:03
Jaclyne 13/10/2013 15:30
mamie caillou 13/10/2013 14:02
Jaclyne 13/10/2013 15:29