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Gratin de blettes, cardons, poireaux, pommes de terre Rubrique: Vive les Restes

Gratin de blettes, cardons, poireaux, pommes de terre Rubrique: Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Il me restait des blettes, cardons, pommes de terre, poireaux

J'ai ajouté une béchamel au comté
1 cuillère à soupe de câpres

Béchamel:

1/2 litre de lait entier
30 g de farine
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
150g de comté 75g pour la sauce et 75g pour le gratiné

Préchauffez votre four à 180°

Ajoutez à votre 1/2 litre de lait froid 30 g de farine, sel de Guérande, Poivres

Fouettez  vivement. Mettez sur la cuisinière tout en remuant et en versant votre comté râpé

Laissez fondre le fromage

 

Placez vos légumes dans votre plat, les câpres,  versez la sauce + 75 g de comté

La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchauffé à 180°

Gratin de blettes, cardons, poireaux, pommes de terre Rubrique: Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

Je vous souhaite un belle journée 

Meilleures pensées et bises de Jaclyne smiley

 

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M

pour nous ce midi c'était gratin de poireaux, mais pas ceux du jardin, ils sont tous abimés....alors je me suis retranchée sur les surgelés.....et je l'ai accompagné d'une côtelette.....bonne
soirée
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