Un plat qui réchauffe
Vous pouvez remplacer le lapin par de la pintade
c'est tout aussi fameux ♥
Pour 3 ou 4 personnes:
1 lapin de ferme
1 ou 2 saucisses de Montbéliard
1 petit morceau de lard frais
4 carottes
4 pommes de terre
1 petit chou vert
Huile d'olive
1 grand verre de bouillon de légumes
1 gros oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
Quelques grains de cumin en grains (facultatif)
Sel de Guérande
5 baies
Un peu de persil pour la décoration
Coupez le lapin en morceaux, coupez, émincez les légumes, écrasez l'ail
Faites dorer le lapin, le morceaux de lard frais et la ou les saucisses de Montbéliard dans l'huile d'olive, ajoutez les oignons, l'échalote, l'ail écrasé, remuez
Ajoutez vos légumes coupés en gros morceaux, puis le sel, des tours généreux de 5 baies et quelques grains de cumin (facultatif)
Versez 1 verre de bouillon de légumes. Au besoin rajoutez-en en cours de cuisson
Laissez mijoter à feu doux env. 40 minutes, rectifiez l'assaisonnement
Servez chaud et régalez vous
Clic sur la photo ci-dessous
et retrouver d'autres plats uniques pour vous régaler
Je vous souhaite une belle fin de semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez