Une envie de faire un peu de chichis
♥
Pour 2:
1 poivron
1 aubergine
1 oignon
1 gousse d'ail + suivant vos envies...
2 tomates
Bouillon de légumes corsé
Sel de Guérande
Tours de 5 baies du moulin
Cumin
Thym
Raisins secs
Sucre roux
Vinaigre de cidre
* Vous cuirez les légumes séparément
Pour le poivron:
Coupez le en lamelles. Faites le dorer dans de l'huile d'olive avec Sel de Guérande, 5 baies et du cumin
Pour l'aubergine:
Coupez l'aubergine en petits dés. Faites dorer dans de l'huile d'olive avec Sel de Guérande, 1 gousse d'ail écrasée ou +, sel de Guérande, 5 baies et un peu de bouillon que vous rajouterez au fur et à mesure et au besoin de la soif du légume... Vous savez que celui-ci est une véritable éponge
Pour l'oignon:
Emincez votre oignon. Faites le dorer dans l'huile d'olive avec sel de Guérande, 5 baies, Une cuillère à soupe de sucre roux et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Réduisez au maximum pour comme pour faire un confit
Pour les tomates:
Coupez les en rondelles. Faites dorer rapidement chaque face dans l'huile d'olive bien chaude en ajoutant du sel Guérande, du 5 baies et du thym frais de préférence
*Veillez à ne pas trop cuire vos légumes!! craquant c'est encore meilleur
Il ne vous reste plus qu'à monter vos assiettes
♥
Meilleures pensées pour tous
Prenez soins de vous
♥
Vous aimerez sans doute:
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo