750 grammes
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Loup aux écrevisses sauce à la crème

Loup aux écrevisses à la crème Jaclyne cuisine et gourmandise
Mariage parfait entre loup et écrevisses
400 g filet de loup
15 écrevisses fraîches  (Ou toutes prêtes surgelées! chez Picard elles sont excellentes)
Du beurre
Champagne ou vin blanc sec
Aneth
Crème fraiche entière
5 baies du moulin
Sel de Guérande
Pour la cuisson des écrevisses un bouillon composé de:
3 cuillères à soupes de vinaigre pour 500 ml d'eau carottes, oignons, poireaux, celeri, laurier, branches de persil Sel et poivre Laisser le cuire longtemps! 1h env à petit feu votre bouillon afin qu'il soit bien concentré! Sinon prenez un bouillon du commerce

 

Loup aux écrevisses à la crème Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

Faites cuire vos écrevisses dans le bouillon env. 8 mn (Conserver un peu de bouillon)

Laisser refroidir et prélever la chair de vos écrevisses

Réserver

 

Faites dorer vos filets de loups dans un généreux morceau de beurre

Ajouter les échalotes émincés

Sel et  5 baies

Mouiller avec le champagne ou le vin blanc et quelques cuillères de bouillon

Poursuiver rapidement la cuisson en rajoutant les écrevisses et la crème fraîche

Procéder de suite au dressage des assiettes

J'ai fait le choix d'un riz blanc aux câpres & beurre et d'épinards cuisinés avec des oignons et crème

 

 

Loup aux écrevisses à la crème Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Bonne semaine pour tous

♥ 

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M

c'est une recette de fête


l'un de mes belles filles me réclame un poulet aux écrevisses,


Bisous
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Y

hummmm ça m'a l'air délicieux !!!
Répondre
M

VOILA UN LOUP QUE J'AIMERAI BIEN TROUVER DANS MON ASSIETTE, BELLE SOIREE
Répondre
P

quelle délicieuse recette raffinée!j en profite pour te remercier de tes si gentilles attentions,tes petits mots qui me touchent et je t'embrasse très fort!amicalement !françoise
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L

hum, jolie assiette pleine de saveurs !
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J


Bonjour Lolo oui tu as raison dans la cuisine ça sentait bon Belle journée et gros bisoussss



C

Rhoooo, ce que ça doit être bon !!! J'adore le poisson et cette sauce me paraît divine. Merci jaclyne. C'est fête tous les jours chez toi.


bisous


Chrys
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J


Bonjour Chrystel Cette sauce est
savoureuse On l'a mangerai presque à la petite cuillère Tu sais mon petit mari bosse beaucoup et quand il rentre il
est heureux de trouver de bons petits plats et moi j'adore ça lol Bisoussssssssss



M

un bon repas pour un jour à midi...belle soirée à toi
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J


Coucou Moqueplet Je te souhaite une belle semaine Je t'embrasse Chez nous soleil aujourd'hui on en profite hein!



N

Quel plat royal tu nous présente, miam...
Bonne et douce semaine, bizzz
Répondre
J


Bonjour Nany Belle semaine pour toi aussi ici soleil et les jonquilles sauvages sont déjà bien avancés pour la
saison..... Gros bisousssss



V

coucou


pour commencer , je te souhaite une tres


" bonne année " !!! plein de bonnes choses


pour toi et les tiens en 2012 ! la santé surtout !


du loup ? je n'en ai jamais mangé . ta recette


m'a l'air bien appétissante . j'en ai l'eau a la bouche .


bisous Jaclyne . a bientôt !
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J


Bonjour Vikki Pour toi aussi de bonnes choses pour cette année qui commence Tu as raison la santé en premier c'est
le principal! De toute façon sans la santé rien ne va! Belle journée ma copine Bisoussssss



N

hmmm un délice j'en ai l'eau à la bouche


bonne fin de journée biz
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J


Bonjour Natt Belle journée pour toi ici soleil Gros bisous



N

Miammm....de quoi me faire aimer le poisson. J'arrive quand ?
Répondre
J


Coucou Nini Gourmande Tu viens quand tu veux ta chambre est prête
Bisoussss



L

Ce loup est tout à fait à mon goût !
Répondre
J


et oui ce plat est divinement parfumé Je le fais aussi avec du saumon.... Belle journée. Bisous