Faites cuire vos écrevisses dans le bouillon env. 8 mn (Conserver un peu de bouillon)
Laisser refroidir et prélever la chair de vos écrevisses
Réserver
Faites dorer vos filets de loups dans un généreux morceau de beurre
Ajouter les échalotes émincés
Sel et 5 baies
Mouiller avec le champagne ou le vin blanc et quelques cuillères de bouillon
Poursuiver rapidement la cuisson en rajoutant les écrevisses et la crème fraîche
Procéder de suite au dressage des assiettes
J'ai fait le choix d'un riz blanc aux câpres & beurre et d'épinards cuisinés avec des oignons et crème
Bonne semaine pour tous
♥
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Mouneluna 11/01/2012 20:36
Yolande 10/01/2012 21:28
moqueplet 10/01/2012 20:34
pequery 10/01/2012 18:37
lolo 10/01/2012 09:09
Jaclyne 10/01/2012 09:39
Chrystel 09/01/2012 21:32
Jaclyne 10/01/2012 09:39
moqueplet 09/01/2012 20:34
Jaclyne 10/01/2012 09:37
Nany 09/01/2012 20:18
Jaclyne 10/01/2012 09:37
vikki 09/01/2012 17:45
Jaclyne 10/01/2012 09:36
natt 09/01/2012 17:34
Jaclyne 10/01/2012 09:34
Nicole 09/01/2012 17:29
Jaclyne 10/01/2012 09:34
LadyMilonguera 09/01/2012 16:58
Jaclyne 10/01/2012 09:32