Le mois d’octobre est dédié à la mobilisation pour le dépistage du cancer du sein sous l’appellation
Octobre rose
Les blogueuses culinaires souhaitent également se mobiliser pour soutenir cette cause
Voici ma participation avec ma recette rose
Un peu idem à ma recette de carrés muffins à la praline rose
Finalement les deux recettes sont excellentes
Les carrés sont plus aérés, mais les minis cakes sont plus gouteux avec une texture plus serrée! A vous de choisir...
3 oeufs entiers
170 g de farine T45
150 g de sucre en poudre
Une dizaine de batonnets de citron confit
1 sachet de levure
130 g de beurre
1 zeste de citron BIO
200 g de pralines roses de Lyon concassées + ou - suivant vos envies...
Dans un bol de cuisine mélangez les oeufs entiers et le sucre en poudre, pour obtenir un mélange mousseux jusqu'à blanchiment
Ajoutez la farine et la levure, le zeste de citron, les batonnets de citron confit coupés en petits bouts, et le beurre fondu
Fouettez, ajoutez vos pralines concassées
La cuisson se fera dans vos petits moules beurrés (ici moule Téfal) pour une durée entre 35 et 40 minutes suivant votre four
Cuisson à surveiller
Prenez soin de vous
Meilleures pensées
♥
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