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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Mousse de châtaignes en verrines, marrons glacés Facile Gourmand

Publié par Jaclyne sur 18 Janvier 2013, 14:33pm

Catégories : #Desserts individuels

 

Mousse de châtaignes en verrines aux marrons glacés Jaclyne cuisine et gourmandise

Et voilà! Rien que 3 ingrédients, pour réaliser un dessert gourmand


Pour remplir 6 grandes verrines + ou - suivant leurs tailles mais aussi la bûche à la mousse de châtaignes (clic sur la photo en bas de la page)

200g de confiture de châtaignes 

120g de crème fouettée

Brisures de marrons glacés à volonté

 

Fouettez votre crème fraîche très froide pour obtenir votre crème fouettée,

que vous mélangerez délicatement à la confiture de châtaignes en ajoutant des brisures de marrons glacés

Vous n'avez pas besoin de gélatine! Placez votre mousse dans votre frigidaire env. 2h avant de la servir

Garnissez vos verrines à l'aide de votre poche à douille. Choisissez un gros diamètre, afin d'éviter que votre mousse perde de la consistance

 

  Mousse de châtaignes en verrines aux marrons glacés Jaclyne cuisine et gourmandise

Vous allez vous régaler

 

Autre gourmandise avec de la châtaigne

Un petit clic sur la photo ci-dessous

Bûche à la mousse de châtaignes garnie de marrons glacés (sur la base du gâteau roulé) Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Je vous souhaite un bon we et vous donne rendez-vous la semaine prochaine

Meilleures pensées et bises pour tous

♥ 

 

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Commenter cet article
L
<br /> J'ai du mal avec la mousse ou il y a de la gélatine, et là si il y en pas c'est parfait pour moi :)<br /> <br /> <br /> En plus chataigne et marron glacé.. que demander de mieux<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Moi non plus je n'aime pas trop la gélatine... Je trouve qu'ainsi faite cette mousse est suffisamment onctueuse ;-)<br /> Tu me donneras ton avis :-) Bisous Bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> heureusement que je n'aime pas les marrons glacés, j'aurai été capable d'en faire et de tout manger.....<br />
Répondre
J
<br /> <br /> et ben dis donc si tu avais aimé alors ? mdr Bisous glacés Belle semaine<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Ton berger allemand aurait bien aimé gouté je pense!<br /> <br /> <br /> elle est hyper garnie!!!!!!!!!!!!! une belle recette!<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Tempo est toujours là au bon moment :-) quand c'est possible je lui en donne toujours un petit bout ;-) Belle<br /> journée copinette<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça me fait penser aux "Mont Blanc" de chez Angelina !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Melly Je ne connaissais pas Angélina maintenant je sais! que de bonnes choses dans cette boutique Bisous<br /> Belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Coucou Jaclyne. J'adore et j'adore la châtaigne.<br /> <br /> <br /> Bisous enneigés de Bretagne<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bisous froid de l'ain aussi
S
<br /> quel regal pour les yeux cette mousse au chataignes yumyyyy<br /> <br /> <br /> bizzzzzz<br />
Répondre
J
<br /> <br /> et en + c'est vite fait :-) Belle journée Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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