Les bananes ce n'est pas ma tasse de thé....
Cependant avec l'ajout de citrons confits et zestes j'adore! ♥
Alors! Pourquoi pas vous
Je me suis inspirée du livre de Sophie Dudemaine: Les dessert de Sophie
Pour env. 6 personnes:
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
250g de farine T45
3/4 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
300g de bananes (env.3)
30g de citrons confits
Zestes de citron jaune bio
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel.
Battez les oeufs au fouet dans un autre bol et ajoutez l'huile et le lait
Réunissez le contenu des deux bols, remuez rapidement, sans trop !! Pas la peine de trop détendre la pâte....
Ajoutez vos bananes et les lamelles de citrons confits coupées en morceaux et le zeste de citron bio
Dans le four préchauffé env. de 35 à 40 minutes, suivant votre four (cuisson à surveiller)
Autres muffins pour vous régaler:
Muffins carrés roses à la praline de Lyon
Muffins carrés aux deux chocolats (Variante
des muffins roses à la praline de Lyon)
Muffins extras cranberries et abricots séchés
Muffins poires chocolat sans beurre sans crème sans oeuf
Muffins au citron
Muffin géant à la praline rose de Lyon et sa crème praline
Belle semaine pour tous
Meilleures pensées de Jaclyne
♥
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