Bonjour tout le monde
Je vous propose mes petits muffins aux myrtilles congelées de chez Picard
En fin de semaine j'en ferai avec les cassis du jardin ! Histoire à suivre....
A la sortie du four
Pour 8 muffins:
150g de farine T45
100g de sucre en poudre
60g de beurre doux
Les 3/4 d'un sachet de levure
1 pincée de sel de Guérande
2 gros oeufs
150g de myrtilles de chez Picard (qualité assurée)
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel
Dans un second bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez le beurre doux fondu et les myrtilles congelées
Réunissez, remuez rapidement les deux appareils. Ne vous étonnez pas le mélange sera un peu bizarre, disons sec .... C'est normal en utilisant des fruits congelés !!
Beurrez, remplissez vos moules à muffins (ou faites comme moi utiliser le SPRAY IDEAL)
La cuisson sera d'env 20 à 25 minutes suivant les fours...
Autres muffins pour vous régaler:
Muffins aux pommes caramélisées à l'acool de poires maison
Muffins carrés roses à la praline de Lyon
Muffins carrés aux deux chocolats (Variante
des muffins roses à la praline de Lyon)
Muffins extras cranberries et abricots séchés
Muffins poires chocolat sans beurre sans crème sans oeuf (Light)
Muffins au citron
Muffin géant à la praline rose de Lyon et sa crème praline
Muffin géant Bananes et citrons confits Rapide Facile Gourmand
Meilleures pensées pour tous
A très vite si vous le voulez bien avec une recette salée qui devrait vous plaire
Bonne humeur et santé pour tout le monde
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez