160 g de sucre
300g de farine T45
2 oeufs entiers
100g de beurre fondu
20 cl de lait entier
1 sachet de levure chimique
1 citron bio (que les zestes)
Raisins noirs muscat frais suivant vos envies
Cranberries suivant vos envies
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre, la levure, les zestes de citron bio, les 2 oeufs fouettés, le lait et le beurre fondu
Pour la pâte à muffin, il n'est pas nécessaire de la fouetter outre mesure.... c'est là le secret de la réussite d'un joli muffin
Beurrez vos petits moules
Placez vos raisins et vos cranberrys dans le fond des moules
Ajoutez une cuillère à soupe de pâte par dessus et par dessus quelques raisins et quelques cranberrys
La cuisson sera d'env 20 minutes, suivant les fours...
Le démoulage se fera après refroidissement
Je vous souhaite une belle fin de semaine,
Bises et meilleures pensées de Jaclyne